Что показала ДНК-экспертиза Александра Серова и Кристины Тиллер?

Надежда Тилер хищница еще та. Судя по ее заявлениям, она хочет не того чтоб отец и дочь встретились, а ей нужны деньги от известного музыканта. Была сделана экспертиза ДНК еще в Германии, и было установлено четкое родство почти 100%. Серов не поверил этой экспертизе и сказал что этих женщин он не знает, и все наследство передаст родной и законной дочери Мишель.

В передаче “На самом деле” у Шепелева Кристин впервые поговорила с музыкантом. Правда она не лично присутствовала, девушка была в Китае. Сделали еще одну экспертизу и уже никто не отвертится после нее и не скажет, что подделка. В следующей передаче Шепелев объявит да или нет и тогда через суд (если музыкант откажется) Тиллер Надежда (мать Кристин) будет продолжать требовать с певца 110 млн. р.

Лично для меня все это в голове не укладывается, сами женщины в постель к известным прыгают (а Н. Тиллер то никто не тащил, и не было обязательств – та была замужем, а тот женат и ночь всего одна), а потом какие-то предъявления детей и дайте денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *